Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

Trago-vos mais uma receita saudável low carb tudo para vos mostrar que é possível comer docinhos sem ficarem com peso na consciencia e entãp que tal então fazermos um Bolo de Chocolate

Este Bolo de Chocolate é Low Carb e sendo sassim apresento mais uma receita deste estilo de alimentação e confesso vos que tenho ficado muito surpreendida quando testo as receitas e comprovo que os sabores estão todos lá.
O Bolo fica com uma textura bastante Fofa e é uma massa humida que não fica nada pesada o que faz com que seja uma ótima ideia para um café da tarde ou um encontro com os amigos ou família, acreditem que todos vão ficar supreendidos e não digam logo que é Low Carb que assim depois no final revelam o vosso segredo.

Dados Técnicos:

Porções: 1 Bolo pequeno
Preparação: 2minutos.
Cozedura: 15 a 20 minutos.
Total : 17 a 22 minutos.
Dificuldade: Fácil.

Inrediente a usar :

1 Ovo.
2 Colher de Sopa de Farinha de Coco.
2 Colheres de Chá de Cacau em pó 100%
2 Colheres de Chá de Xilitol ( Adoçante natural )
2 Colheres de Café de Fermento em pó
Essencia de Baunilha -Q.B
Leite Vegetal ( Usei de Coco ) – Q.B

Modo de Preparação:

Método Tradicional:

1-Coloque os ingredientes secos e o ovo numa taça e mexa bem

2-Adicione a Essência de Baunilha e o Leite e mexa até o preparado ficar homogéneo

3-Por fim adicione o Fermento e envolva

4-Deitar o preparado numa forma untada com spray desmoldante e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

5-Desenformar após estar frio pois fica um bolinho muito fofinho

Devido a simplicidade desta receita apenas apresento o método tradicional pois a mesma é muito fácil execução por isso não existem desculpas nem para a dificuldade nem porque é um doce pois é saudável e só tem coisas boas….
Bom Apetite e já sabem: sejam felizes em tudo o que fazem!

 

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