Food & Friends tem ementa especial até domingo

16016
0
Share:

No Food & Friends do hotel Holiday Inn Porto Gaia vai poder encontrar uma nova ementa até ao próximo domingo, dia 26 de Março. 

Composta por três pratos, com duas alternativas para prato principal – peixe ou carne – a ementa de celebração da Primavera elaborada pela equipa da chef Elisabete Miranda propõe Salada de pêra com queijo creme, amêndoa filetada, romãs e sementes de chia, acompanhada de alface gourmet e vinagrete balsâmico para entrada. Para prato principal pode-se optar pelo Naco de atum grelhado com aromas de limão, sal marinho e ervas frescas do campo, acompanhado de batata rústica, legumes salteados e micro verdes, ou pela Coxinha de pato confeitada com molho de laranja e aromas de alecrim, puré de batata-doce e legumes baby. A ementa não poderia fechar da melhor forma com a doce frescura do Carpaccio de abacaxi com sorvete de lima e hortelã sugerido para sobremesa.

Esta ementa está disponível por 25€ por pessoa (sem bebidas incluídas). As crianças até aos 12 anos não pagam a refeição.

Para almoçar ou jantar no Food & Friends recomenda-se a reserva através do e-mail reservas@hiportogaia.com, pelo contacto 223.747.500 ou através do site em http://www.hiportogaia.com/reservas.

Share:
Bruno Fonseca

Leave a reply